طريقة عمل فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه خطوات تحضير فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه
فطائر الكريب
250 جم دقيق
4 بيضات
نص لتر لبن
ملح
50 جم زبده
ينخل الطحين في اناء عميق وضيفي له المكونات الجافه
وامزجيهم جيدا ثم اعملي حفره في منتصف الدقيق
ضيفي فيها البيض واللبن بالتدريج
اعجني جيدا حتي يصير متجانسا ثم اذيبي الزبده
ولا تسخنيها لدرجة حراره عاليه
اعجني جيدا حتي تحصلي علي عجينه قوامها خفيف
اتركيها علي جنب ساعه حتي ترتاح وتتماسك
سخني المقلاه وتكون تيفال وصغيره
ادهني سطحها وخذي من العجين بالمغرفه
انتظري دقيقتين ثم اقلبيها علي الوجه الاخر
الحشوه
بشر قشر ثمرتين برتقال
100 جم زبد
60 جم سكر
ملعقه كبيره شربات
امزجي كل المكونات وصبي بالملعقه علي كل فطيره
وابرميها بالخليط
وعند تقديمها سخنيها بسيط
وبالصحه علي قلوبكم
فطائر الكريب
250 جم دقيق
4 بيضات
نص لتر لبن
ملح
50 جم زبده
ينخل الطحين في اناء عميق وضيفي له المكونات الجافه
وامزجيهم جيدا ثم اعملي حفره في منتصف الدقيق
ضيفي فيها البيض واللبن بالتدريج
اعجني جيدا حتي يصير متجانسا ثم اذيبي الزبده
ولا تسخنيها لدرجة حراره عاليه
اعجني جيدا حتي تحصلي علي عجينه قوامها خفيف
اتركيها علي جنب ساعه حتي ترتاح وتتماسك
سخني المقلاه وتكون تيفال وصغيره
ادهني سطحها وخذي من العجين بالمغرفه
انتظري دقيقتين ثم اقلبيها علي الوجه الاخر
الحشوه
بشر قشر ثمرتين برتقال
100 جم زبد
60 جم سكر
ملعقه كبيره شربات
امزجي كل المكونات وصبي بالملعقه علي كل فطيره
وابرميها بالخليط
وعند تقديمها سخنيها بسيط
وبالصحه علي قلوبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق