الاثنين، 26 سبتمبر 2011


طريقة عمل فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه خطوات تحضير فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه 
فطائر الكريب

250 جم دقيق


4 بيضات 

نص لتر لبن

ملح

50 جم زبده

ينخل الطحين في اناء عميق وضيفي له المكونات الجافه

وامزجيهم جيدا ثم اعملي حفره في منتصف الدقيق

ضيفي فيها البيض واللبن بالتدريج 

اعجني جيدا حتي يصير متجانسا ثم اذيبي الزبده

ولا تسخنيها لدرجة حراره عاليه

اعجني جيدا حتي تحصلي علي عجينه قوامها خفيف

اتركيها علي جنب ساعه حتي ترتاح وتتماسك

سخني المقلاه وتكون تيفال وصغيره

ادهني سطحها وخذي من العجين بالمغرفه

انتظري دقيقتين ثم اقلبيها علي الوجه الاخر




الحشوه

بشر قشر ثمرتين برتقال

100 جم زبد

60 جم سكر 

ملعقه كبيره شربات 


امزجي كل المكونات وصبي بالملعقه علي كل فطيره

وابرميها بالخليط 

وعند تقديمها سخنيها بسيط


وبالصحه علي قلوبكم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق